机场学院召开党建暨意识形态形势分析会
时间:2021-11-30 浏览量:

本网讯机场学院 那诚诚报道:近日,机场学院在行政楼副楼417召开党建暨意识形态形势分析会。机场学院班子成员、支部、系(室、中心、团委、专业)负责人参加,党委副书记柏龙彪(主持工作)主持。

会议学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国民航飞行学院意识形态工作责任制实施细则》,传达学习了中国民航飞行学院党建暨“双创”工作推进会、意识形态工作情况通报推进会精神。

会上,学院各支部、系(室、中心、团委、专业)负责人就支部建设情况、人员思想动态和苗头性情况进行了汇报。

会上,柏龙彪对机场学院党史学习教育,下半学期中心组学习做了安排并强调:做好学院党建意识形态统战工作,一是要高标准高要求高质量推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习活动,尤其是习近平总书记关于教育的重要论述;二是要压紧压实责任,防范化解意识形态领域重大风险;三是要以提升组织力为标准,不断提高基层党建工作质量水平;四是聚焦建设民航强国和民航高质量发展,立足本职,为民航发展培养合格建设者和可行接班人,要做到学习教育两不误、两促进。