机场学院开展党的十九届六中全会精神学习
时间:2021-11-12 浏览量:

本网讯 机场学院 那诚诚/文图 11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行,机场学院采取多种形式开展党的十九届六中全会精神学习。

11月11日晚,机场学院师生通过电视、网络平台等多种形式认真收看了中央电视台《新闻联播》,学习党的十九届六中全会精神。学习会后,广大师生表示,将深入学习党的十九届六中全会精神,潜心育人,刻苦学习,以实现中华民族伟大复兴为己任,为建设民航强国贡献中飞院力量。

12日上午10时,机场学院各党支部书记、教师代表、学生党员代表在行政副楼503会议室集体收看党的十九届六中全会新闻发布会,学习党的十九届六中全会精神。同时,广大学生在宿舍通过不同形式收看。

会后,各支部书记表示,将迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,通过多种形式,组织党员干部、师生认真学习领会党的十九届六中全会精神,引领带动广大党员及师生深刻认识党的百年历程创造四方面伟大成就,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,继续不忘初心、牢记使命,立德树人,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。