飞友科技有限公司到机场学院调研交流
时间:2022-07-01 浏览量:

本网讯  姜宇佳报道  6月26日,飞友科技有限公司董事长郑洪峰、运行总监袁森、市场经理苗光远一行到机场学院调研交流。双方围绕科研合作、人才培养、实验室建设、等内容进行了交流。机场学院院长程小慷、机场运行系主任李明捷,冯晓磊、姜宇佳、冯佳宾参会,在机场学院五楼会议室与来宾进行了座谈交流。

座谈中,程小康代表机场学院对郑洪峰一行的到访表示欢迎并介绍了学院发展历程、科学研究、人才培养等情况。他指出,飞友科技是民航业内知名企业,在四型机场建设、机场运行实践、数字化机场等方面成绩卓著,特别是该公司研发的飞常准APP在民航业内有较大影响力,希望双方进一步加强校企合作、相互交流、共同发展,促进人才培养水平和科技创新能力不断提升。

郑洪峰介绍了飞友科技的发展历程、公司理念与行业服务等情况。他表示,中飞院机场学院是我国民航机场人才培养和科技创新的重要基地,在机场运行、民航机场规划与设计、民航机场建设等方面具备优势,希望双方能够在科学研究、人才培养等方面紧密联系,加强合作交流。

会上,与会人员还就科研创新、平台建设、学生就业等内容进行了深入交流,并达成了初步共识,未来双方应该优势互补,为民航智慧机场建设做出贡献。