机场学院开展党史学习教育专题党课
时间:2021-06-04 浏览量:

本网讯 机场学院  申建华/文 易忠/图  在即将迎来建党百年华诞之际,为落实好习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,更好在机场学院开展党史宣传教育,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。根据学校《中国民用航空飞行学院关于开展党史学习教育的实施方案》和《2021年机场学院开展党史学习教育活动实施方案》要求,结合我院当前党员教育实际,6月2日下午,机场学院邀请马克思主义学院汪庆军博士来院开展《牢记“初心使命”,全面深化改革开放》专题党课宣讲。宣讲会由学院党委副书记张端主持。

汪庆军博士从全面深化改革开放的动力任务、辉煌画卷、现实挑战、伟大意义经验等四个方面对改革开放取得的辉煌成就进行了回顾和解读,并结合实际情况着重介绍了改革开放的启示。汪庆军博士报告内容生动精彩,进一步加深了与会师生党员对改革开放的认知,引发了师生党员的共鸣与思考。

张端副书记希望全体师生党员进一步提高认识,坚定政治立场,厚植爱党爱国情怀,不忘初心、牢记使命,从改革开放伟大实践中感悟思想伟力,汲取奋斗力量,努力苦干实干,抓住时代发展机遇和中飞院发展时机,在自己的岗位上拼搏奋进,干出成绩。同时指出各支部也要凝聚思想,按照学校和学院统一部署开展活动,推动党史学习教育走深走实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正把党史学习教育成效转化为推动机场学院高质量发展的强大动力,以优异的成绩庆祝建党100周年。