机场学院开展专题辅导深入学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神
时间:2021-09-17 浏览量:

9月16日,机场学院召开班子成员、各支部书记、系负责人、团委负责人、学生辅导员参加的党委中心组(扩大)专题学习会。

会议深入学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》,开展了专题辅导学习;同时,会议学习了《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神》和《冯正霖同志在学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神会议上的讲话》等内容。

同时,大家结合各自工作进行了交流发言,表示将继续深入学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神,深刻领会习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,立足本职岗位,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设民航强国不断作出新贡献。